Составление договоров, исков, претензий

Жизнь полна неожиданностей и, к сожалению, не всегда приятных. В тот или иной момент любой человек может стать жертвой сложных обстоятельств, требующих немедленного разрешения. И часто ситуации касаются юридической стороны, помощь в которой может оказать только квалифицированный специалист, владеющий запасом определенных навыков и знаний.

Если Вы столкнулись с необходимостью составления договора, иска, претензии или жалобы, целесообразно сперва посоветоваться с опытным юристом. На первый взгляд может показаться, что составление одной из вышеприведенных бумаг - дело пяти минут. Но если присмотреться, человек, юридически не подкованный, способен составить неграмотное исковое заявление, либо же неверный договор, тем самым обрекая себя на еще большие проблемы.

Каждая ситуация, требующая моментального обращения в суд с жалобой, претензией или иском, является строго индивидуальной. Каждая имеет особенности, не учесть которые, значит, сформировать неправильную правовую позицию. И, к слову, так как скупой обычно платит дважды, бесплатная юридическая помощь, касающаяся оговариваемой темы, может завести человека в глухой угол.

Особенно рискованно обращаться к некомпетентным юристам при необходимости составления кассационной, апелляционной или надзорной жалобы.
В это же время следует заметить, что грамотно составления жалоба, как и договор, - гарантия принятия судебного решения в Вашу пользу.

Обратившись в фирму ЧП "Элерон", Вы имеете возможность получить эксклюзивно разработанную бумагу, выступающую Вашей защитой и не оставляющей шансов контрагенту выйти победителем из зала судебного заседания.

Аналогично скажем и по поводу составления исков. Опыт наших специалистов в сфере защиты прав физических и юридических лиц гарантирует только приятные результаты, только правильное вложение средств!

Мы с радостью поможем Вам в составлении исков по семейным, жилищным делам, о признании права собственности и разделе имущества, уголовных дел, а также любым иным делам, рассмотрением которых занимается суд общей юрисдикции.

Мы также работаем с разного рода договорами, претензиями и жалобами.

Экономьте свои время и деньги - обращайтесь к настоящим профессионалам!